Привет всем. По многочисленным просьбам трудящихся завела дневник и я. С названием дневника долго не думала) да и как собственно я могла его назвать иначе? если речь в моем дневнике будет идти исключительно об этой лошади)))) Да и знают меня как самую ненормальную фанатку, этой замечательной кобылы, для тех с кем мы незнакомы меня зовут Ольга, ну вот, теперь представилась можно коротко и о себе.

Родилась я в горных краях, и как положено любому горцу, ездить научилась рано и причем самостоятельно))) так и ездила всю свою сознательную жизнь - ноги в растопырку, корпусом ложимся на лошадь и с криком "АЧА" галопом по горам и по долам))))) ну то что как и все, всю свою жизнь хотела провести с лошадьми это наверное говорить и не нужно, в классе 8 собралась ехать поступать в Воронеж, на тренера верховой езды))) благо родители отговорили и не пустили просто напросто. Но лошадь я все равно из виду не выпускала, и всегда когда была возможность вскарабкивалась на нее, с уже вам знакомыми и многообещающими криками "АЧА" летела в неизвестном направлении)))))) и даже будучи беременной на 9 месяце я порывалась залезть на лошадь))) После моего приезда в Москву, я начала подыскивать себе подходящую конюшню, и тут КСК "Матадор" переезжает в края где я живу, до этого я не однократно посещала сайт этого КСК и завистью смотрела на фото и читала дневники, но уж слишком далеко они находились,и я не могла отважится преодолеть это расстояние. И вот ПОДАРОК СУДЬБЫ..... они сами приехали ко мне... почти под балкон)))) Счастью нет, не было и не будет предела))) Вот свезло так свезло!!!!! Когда я пришла к новоселам все было по скромному, 3 лошадки ( Эскадрон, Фонза и Эверест) плаца не было, ограды тоже ( это теперь благодаря трудам СЕ мы имеем многое). Понравился мне огромный конь Эверест, он полностью оправдывал свою кличку, и пока я думала как мне на него взобраться, мне дали ФОНЗУ..... Эта барышня определила во мне профи сразу же ( с моей посадкой, спиной лежащей на шее и пяткой, вернее носком как у балерины вытянутым к низу), и как положено на первом галопе вынесла меня с так называемого плаца, первую тренировку у меня проводила Алиса (скромная маленькая девчушка))))) Алиса быстренько вернула нас в строй, но не надолго)))) Феня тут же подхватила меня опять на галопе и с разъезжающимися ногами на асфальте вынесла меня второй раз)))

третий раз мы чуть не зашибли Алису которая пыталась остановить грудью несущуюся Фонзу, но вовремя передумала.... так моя тренировка и закончилась со словами -" Больше я на эту гадину никогда в жизни не сяду!!!" Но как говорят: никогда не говори никогда!!!

Следующую тренировку у меня проводил Сергей Евгеньевич Никулин ( страшный, но справедливый тренер, как было написано про него на сайте) и мало того мне опять дали эту истеричку Фонзу

. И вот после команды "Поехали галопом" я говорю: Не а.. я боюсь вашу ненормальную лошадь... СЕ меня переспросил: Кого ? Фонзу??? Она тебя вынесла 3 раза????? Не может этого быть!!! Поехали галопом!!!!....... Я не знаю почему я доверилась этому тренеру, то ли уверенность была в его голосе, а может наоборот рыкнул на меня что я побоялась еще раз сказать : НЕ А,,,, Но только с ним все получилось, и Фонза вела себя иначе и в меня вселилась уверенность. С тех пор самый любимый мой тренер это СЕ... а с Фенькой мы еще какое то время воевали, но не долго, притирались к друг другу)))) и вот у нас скоро юбилей 2 года как мы вместе)))))) коряво , криво, косо, не каждый день ( к сожалению) но вместе....

Вот такое мое знакомство с Фонзой и Кск "Матадором" а так же с его тренерами....
лошади это мои крылья и если их забрать, то я упаду и разобьюсь...