Итак, сегодня я снова пришла в любимый Матадор)
Ставила будильник на 9 утра, в итоге проснулась в 10.40
Собралась, взяла с собой яблоко для любимой и в 11.00 ровно вышла из подъезда с наушниками в ушах и пешочком отправилась в Матадор) пока шла , не встретила не единого человека по пути, видимо одна я шла по парку и любовалась "подарками" земле после 31 декабря.
Пришла со стороны леса, время было где-то 11.15-11.20. Смотрю, калитка закрыта. Поворчав немного, пошла обходить со стороны фонтана. По дороге увидела любимую морду :3 И чуть ли не бегом побежала от радости к любимой кобыле <3
Пришла, на плацу Даша Корнеева на Лидере и Настя Васильева на моей любимой - Дорогой Забаве.
Настя была в приятном удивлении, увидев меня, взаимное поздравление с Новым годом и я отправилась по личной просьбе Даши на 2ой этаж за фотоаппаратом. Нужно было снимать её с Лидером. Ну, фотограф и видео оператор из меня, конечно, не ахти, но Даша была довольна. Под конец их часа, Настя предложила Даше прыгнуть крестовинку, отдав мне отшагивание любимую кобылу. Я была на седьмом небе от счастья!
Даша прыгала, Настя снимала, я отшагивала кобылу, всё хорошо.
Дальше, завелись. С небольшой трудностью в виде коневозки. Деза ее испугалась немного, но все хорошо. Я попросила Настю мне объяснить, как разбирать лошадь, потому что я уже почти год занимаюсь, а не собирать, не разбирать лошадь не умею
Настя мне всё показала и рассказала, я всё поняла

Спасибо, Настя! =*
Завелся Лидер с Дашей, а я Дезу вывела на развязки, чтобы почистить и раскрючковать.
Не проходит и минуты, как слышится грохот с денника Лидера. Кобыла моя начала дергаться и вертеться, потому что грохот был очень громкий((((
Это неудобно лег Лидер и не смог встать. Грохот от Лидера(копытами по стенкам), Деза боится, дергается, прибежали Коля с Димой, пытались помочь, Лелик выбил переднюю стенку, надо менять.
Вообщем-то так утро-день и прошел. Кобылу я всю вылизала, она чистая, копыта блестят. Сходила на 2ой этаж, принесла яблоко ей.

Ну, жарко мне было, ничего не могу с собой поделать)))
Ближе к 2ум часам подтянулись Алена, Соня и Косичка. Я посмотрела тренировку Кеши с Аней Глушаковой и Женей. Все довольны, всё хорошо.
В 15.30 пошла домой, т.к. темнеть начинало) Завтра приду снова.
Ждите.