Ухх давненько я здесь не писала...
Да и не о чем было писать в матадоре 4 месяца не была-учеба(((
Соскучилась до жути по всем и вот 26 декабря решила заглянуть в гости
Захожу в конюшню здороваюсь с Димой и Алисой, иду наверх переодеваться.
Когда переоделась спускаюсь вниз вижу Маша Полетаева на Спутнице, поздоровалась и попросила её поснимать,ну почему бы и нет,она как раз прыгает,а прыжки я люблю снимать
Ну я стаю фотографирую и тут ко мне подходит Алиса и говорит что заметила меня только тогда когда ей Дима сказал что я пришла,ну ладно богатой буду
Мы с ней начали разговаривать,она из меня выпытывала всю информацию о прошедших 4 месяцах)
Тут Алиса спрашивает:
- где я буду Новый год праздновать?
Я ей отвечаю:
- Как обычно в скучном доме с семьей...
И Алиса предлагает новый год на конюшне праздновать,ну я не раздумывая соглашаюсь.
Позже на верху мы (я,Алена и Маша) обсуждали на ком мне поехать,ну Алена и предложила Спутницу,которая на данный момент была у них в аренде, я и согласилась.
31 декабря я приехала в матадор в 8 вечера и меня сразу запрягли помогать протирать стол,но мне все равно делать было нечего и я согласилась;
Я встретила Настю Васильеву которую очень давно не видела и соскучилась...
В 21-30 мы начали накрывать на стол;
В 22-30 мы собрались все дружно за столом и начали провожать старый год;
В 23-00 СЕ дал нам команду седлаться;
В 23-20 мы вывелись,начали шагать.
Потом когда мы начали рысить Спутница сначала ,типо испугавшись, пыталась побегать,но после 4 минут рыси завяла и её надо было двигать.
На галопе она уже ускорилась,но за рамки не выходила т.к мы галопировали на вольту.
В 23-50 мы начали отсчет секунд до 2013 ...
И как только начался бой курантов нам была дана команда кто хочет галоп,кто хочет прыгает,рысит или шагает...
Но я захотела попрыгать все таки новый год.
И на прыжках Спутница завелась и мы просто пролетали через препятствия как пули...
Нам подняли препятствие до чухонца примерно 80 см может и 90,но мерить не кто не стал.
Потом когда мы начали шагать Коля решил с балкона салют повыпускать,ну и Спутница от страха изображала галоп на месте.
Позже когда мы от шагали лошадей и завели их в конюшню мы все пошли на верх отмечать новый год
Ночка выдалась веселенькая особенно когда мы пошли с алявушными на горку,вот там для них началось настоящее веселье они там с головой в снегу купались,дрались сталкивали с горки и т.д потом мы с Настей их еле еле на конюшню обратно затащили.
Все дружно заснули мы в 4-30.
Завели будильник на 9-00 т.к нам с Настей надо было утром отработать лошадок....